июля
2013

Щи из свежей капусты со свежими грибами

200—300 г свежих грибов, 250 г капусты, 4 ст. ложки муки, 4 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, перец, соль.

Нашинкованную свежую капусту варить 30–40 минут. За 20 минут до конца варки добавить нашинкованные свежие грибы, перец, лавровый лист, соль


Рекомендуем матрасы take go у нашего партнера eShopes.com


Готовые щи заправить поджаренной мукой (муку поджарить с 4 ст. ложками масла). Можно добавить картофель (200 г). Его кладут через 10–15 минут после того, как щи закипели.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Рецепты выпечки, европейская кухня: швейцарская кухня, азиатская, восточная кухня: китайская кухня. Кулинарный рецепт аппетитного блюда Щи из свежей капусты со свежими грибами Вы найдете в рубрике Суп, дата публикации 13 июля 2013.
Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд киргизской, латышской, литовской кухни..
Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Щи из свежей капусты со свежими грибами', а также размещайте рецепты Ваших новинок в рубрике Суп. Приятного аппетита! .
Наслаждаетесь процессом приготовления, мы предлагаем различные рецепты: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое. Кулинарные фото рецептов для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Щи из свежей капусты со свежими грибами находится в рубрике Суп.
Пошаговые рецепты для приготовления ужина и подробная последовательность приготовления 'Щи из свежей капусты со свежими грибами' размещена в разделе Суп.