мая
2013

Селедка с картошкой и маслом.

Как приготовить селедку с картошкой?

Селедку разделывают на филе, нарезают тонкими кусочками и укладывают на селедочницу. Картофель варят до готовности. Отварной картофель высушивают под крышкой на достаточно слабом огне


Рекомендуем матрасы евпатория у нашего партнера eShopes.com


К горячему картофелю отдельно на розетке подают кусочек масла или поливают картофель растительным маслом. На гарнир к селедке можно дополнительно подать помидоры или огурцы свежие (50 гр. ).

Нам понадобятся следующие ингридиенты:

Филе сельди 104 гр., картофель 137 гр., масло сливочное или растительное 20 гр.,

В итоге получится 170 гр. продукта под названием селедка с картошкой и маслом.

Селедка с картошкой и маслом.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Закуски, европейская кухня: финская кухня, азиатская, восточная кухня: турецкаяяпонская кухня. Кулинарные фото рецептов для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Селедка с картошкой и маслом. опубликована в рубрике Рыбные блюда.
Ищите новинки в кулинарии, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое. Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Селедка с картошкой и маслом.', а также размещайте рецепты Ваших новинок в рубрике Рыбные блюда. Приятного аппетита! . Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд абхазской, азербайджанской и армянской кухни..
Пошаговые рецепты для приготовления завтрака и подробная последовательность приготовления 'Селедка с картошкой и маслом.' размещена в разделе Рыбные блюда. Процесс приготовления аппетитного блюда Селедка с картошкой и маслом. Вы найдете в рубрике Рыбные блюда, опубликованного 5 мая 2013.