Дек
2012

Салат закусочный по-кременчугски

ПОНАДОБИТСЯ 1 селедка; 4 вареных яйца; 3 средние луковицы; 3 помидора; 1 пачка сухариков; 250 г майонеза; 0,5 стакана уксуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 – Селедку очистить, отделить филе от костей. Селедку, помидоры и лук нарезать кубиками, яйца – кружочками


Рекомендуем матрасы ужгород у нашего партнера eShopes.com


Лук замариновать в уксусе с водой на 15 мин, затем отжать, полить маринадом сухарики. 2. Выложить салат слоями, смазывая майонезом: половина селедки – половина лука – половина сухариков – половина яиц – половина помидоров. Слои повторить. Подать на стол.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Пишите отзывы блюда 'Салат закусочный по-кременчугски', а также публикуйте рецепты Ваших блюд в рубрике Салаты. Приятного аппетита! .
Получаете удовольствие от приготовления блюд, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления ужина и подробная последовательность приготовления 'Салат закусочный по-кременчугски' опубликована в разделе Салаты. Праздничные фото рецептов для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Салат закусочный по-кременчугски находится в рубрике Салаты. Овощные гарниры, европейская кухня: югославская кухня, азиатская, восточная кухня: тайская кухня.
Кулинарный рецепт аппетитного блюда Салат закусочный по-кременчугски Вы найдете в рубрике Салаты, выложенного на сайт 5 декабря 2012. Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд абхазской, азербайджанской и армянской кухни..