июля
2013

Салат с краснокочанной капустой

1 средний вилок краснокочанной капусты, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка 3 %-го уксуса, зелень укропа и петрушки, соль.

Капусту нашинковать, посолить и перетереть руками до появления сока. Смешать растительное масло и уксус и заправить полученным соусом салат


Рекомендуем матрасы evolution у нашего партнера eShopes.com


Перед подачей к столу украсить веточками укропа и петрушки.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд абхазской, азербайджанской и армянской кухни.. Рецепты салатов, европейская кухня: австрийская кухня, азиатская, восточная кухня: монгольская кухня.
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления завтрака и детальная последовательность приготовления 'Салат с краснокочанной капустой' опубликована в разделе Салаты.
Праздничные блюда для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Салат с краснокочанной капустой находится в рубрике Салаты.
Хотите удивить близких новым блюдом, мы предлагаем множество рецептов : блюда из сердца, субпродуктов, мозгов, печенки и многое другое. Кулинарный рецепт аппетитного блюда Салат с краснокочанной капустой Вы найдете в рубрике Салаты, дата публикации 14 июля 2013. Оставляйте комментарии блюда 'Салат с краснокочанной капустой', а также публикуйте рецепты Ваших новинок в рубрике Салаты. Приятного аппетита! .