июля
2013

Салат Лето в Провансе

Рецепт салата Лето в Провансе

Ингредиенты:
листья салата – 0,5 кочана, яйца (вареные) – 3 шт., зеленый лук и зелень укропа – 0,5 пучка, пармезан (или другой твердый сыр) – 50 г,
белый хлеб – 2-3 ломтика, оливковое масло -1 ст


Рекомендуем take go у нашего партнера eShopes.com


ложка + для жарки
сухариков, майонез и сметана (в равных пропорциях)
для заправки, соль и смесь свежемолотых перцев по вкусу,
чеснок -1-2 зубца, горчица в зернах -1 ч. ложка, лимонный сок по вкусу.

Способ приготовления салат Лето в Провансе:
1. Листья салата помойте, обсушите, порвите руками, посыпьте орехами и выложите на тарелку.
2. Хлеб порежьте на кубики и обжарьте на оливковом масле.
3. Смешайте сметану, майонез, лимонный сок, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, горчицу, соль и перец. Приготовленной заправкой слегка полейте листья салата.
4. Выложите порезанные дольками яйца и измельченную зелень, полейте заправкой. Сверху выложите сухарики и тертый пармезан.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Иллюстрированные рецепты для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Салат Лето в Провансе размещена в рубрике Салаты.
Рецепты выпечки, европейская кухня: финская кухня, азиатская, восточная кухня: вьетнамская кухня.
Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд кавказской, казахской и калмыцкой кухни..
Пошаговые рецепты для приготовления обеда и детальная последовательность приготовления 'Салат Лето в Провансе' находится в разделе Салаты. Кулинарный рецепт аппетитного блюда Салат Лето в Провансе Вы найдете в рубрике Салаты, выложенного на сайт 23 июля 2013. Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Салат Лето в Провансе', а также публикуйте рецепты Ваших новинок в рубрике Салаты. Приятного аппетита! .
Хотите удивить близких вкусным блюдом, мы предлагаем множество рецептов : блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое.