июля
2013

Салат из цветной капусты с морковью

Как приготовить салат из цветной капусты с морковью?

Салат из цветной капусты с морковьюИнгредиенты:
цветная капуста – 250 грамм, морковь – 300 грамм, зелень петрушки – полпучка, уксус ( яблочный или столовый ) – 25-30 грамм, подсолнечное масло (нерафинированное) – 80 грамм, крупная соль – 0,5 чайной ложки.
Способ приготовления салата из цветной капусты:
1


Рекомендуем матрасы сонлайн у нашего партнера eShopes.com


Цветную капусту разберите на соцветия, опустите в кипящую подсоленную воду и варите около 5-10 минут. Затем откиньте капусту на дуршлаг и остудите.
2. Морковь потрите на терке для приготовления корейской моркови. После мелко порежьте петрушку.
3. В глубокой посуде перемешайте зелень с морковью. Добавьте остывшую цветную капусту. Посолите, добавьте уксус и растительное масло, перемешайте.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Хотите удивить близких вкусным блюдом, мы предлагаем различные рецепты: блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое.
Пошаговые рецепты для приготовления полудника и детальная последовательность приготовления 'Салат из цветной капусты с морковью' размещена в разделе Салаты.
Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Салат из цветной капусты с морковью', а также публикуйте рецепты Ваших шедевров в рубрике Салаты. Приятного аппетита! .
Десерты, европейская кухня: чешская кухня, азиатская, восточная кухня: малайзийская кухня. Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Салат из цветной капусты с морковью Вы найдете в рубрике Салаты, опубликованного 26 июля 2013.
Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд кавказской, казахской и калмыцкой кухни.. Праздничные блюда для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Салат из цветной капусты с морковью опубликована в рубрике Салаты.