июля
2013

Салат из баклажанов

Как приготовить салат из баклажанов?

Салат из баклажановИнгредиенты:
баклажаны – 300 г, лук (белый и красный) – 2 штуки,
помидоры – 300 грамм, масло растительное – 60 мл,
уксус – 20 мл, базилик – несколько веточек, черный молотый перец и соль по вкусу.
Способ приготовления салата из баклажанов:
1


Рекомендуем матрасы в чернигове купить у нашего партнера eShopes.com


Баклажаны очистите и нарежьте кружками толщиной 1-1,5 см. Лук порежьте колечками.
2. Баклажаны обжарьте на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Луковые колечки также поджарьте до легкой золотистости.
3. Обжаренные овощи выложите в миску, туда же добавьте нарезанные помидоры, соль, перец и уксус. Перемешайте. Посыпьте салат измельченным базиликом.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Оставляйте комментарии блюда 'Салат из баклажанов', а также размещайте рецепты Ваших блюд в рубрике Салаты. Приятного аппетита! . Десерты, европейская кухня: испанская кухня, азиатская, восточная кухня: монгольская кухня. Ищите новинки в кулинарии, мы предлагаем различные рецепты: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое.
Кулинарные фото рецептов для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Салат из баклажанов изложена в рубрике Салаты. Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд белорусской, бурятской и грузинской кухни.. Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Салат из баклажанов Вы найдете в рубрике Салаты, дата публикации 23 июля 2013. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления обеда и детальная последовательность приготовления 'Салат из баклажанов' находится в разделе Салаты.