июля
2013

С жареной сельдью и маринованным луком

3 ломтика хлеба, 3 порции сельди, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки маринованного лука, 1 ч. ложка зелени, соль.

Разделанную на филе сельдь (без кожи и костей) посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном или оливковом масле, охладить


Рекомендуем take go у нашего партнера eShopes.com


На ломтики хлеба поместить маринованный репчатый лук, сверху — сельдь, а на нее — опять маринованный лук и посыпать зеленью.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Хотите удивить близких восточным блюдом, мы предлагаем блюда на любой вкус: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое. Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни..
Иллюстрированные фото рецептов для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении С жареной сельдью и маринованным луком изложена в рубрике Бутерброды. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления обеда и подробная последовательность приготовления 'С жареной сельдью и маринованным луком' изложена в разделе Бутерброды. Пишите отзывы блюда 'С жареной сельдью и маринованным луком', а также размещайте рецепты Ваших блюд в рубрике Бутерброды. Приятного аппетита! .
Пошаговое приготовление аппетитного блюда С жареной сельдью и маринованным луком Вы найдете в рубрике Бутерброды, дата публикации 3 июля 2013. Закуски, европейская кухня: французская кухня, азиатская, восточная кухня: монгольская кухня.