июля
2013

С яйцом

350 г хлеба, 80 г масла, 3 вареных яйца, зелень петрушки, соль.

Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и протереть через сито: белки в одну тарелку, желтки в другую. Нарезать ломтики хлеба круглой формы, смазать их подсоленным сливочным маслом


Рекомендуем матрасы sleep fly у нашего партнера eShopes.com


На одну половинку хлеба положить белок, на другую желток, в середину поместить мелко нашинкованную зелень петрушки.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда С яйцом Вы найдете в рубрике Бутерброды, опубликованного 19 июля 2013. Наслаждаетесь процессом приготовления, мы предлагаем блюда на любой вкус: блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое. Десерты, европейская кухня: французская кухня, азиатская, восточная кухня: тайская кухня.
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд белорусской, бурятской и грузинской кухни..
Пошаговые рецепты для приготовления обеда и подробная последовательность приготовления 'С яйцом' находится в разделе Бутерброды. Оставляйте комментарии блюда 'С яйцом', а также размещайте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Бутерброды. Приятного аппетита! . Аппетитные видео рецептов для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении С яйцом размещена в рубрике Бутерброды.