июня
2013

С ветчиной-пюре

350 г белого хлеба, 200 г ветчины, 50 г масла, 1 яйцо, 30 г горчицы, зелень петрушки.

Ветчину нарезать кусочками и пропустить сквозь мясорубку с мелкой решеткой 2–3 раза. Затем в эту массу добавить сливочное масло и горчицу, все хорошо взбить и намазать на ломтики хлеба


Рекомендуем матрасы ивано-франковск и цены у нашего партнера eShopes.com


По краям бутерброда нанести бордюр из желтков яиц, протертых через сито, потом посыпать мелко рубленной зеленью.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Соусы, европейская кухня: бельгийская кухня, азиатская, восточная кухня: корейская кухня. Оставляйте комментарии блюда 'С ветчиной-пюре', а также публикуйте рецепты Ваших шедевров в рубрике Бутерброды. Приятного аппетита! . Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд кавказской, казахской и калмыцкой кухни..
Уникальные фото рецептов для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении С ветчиной-пюре находится в рубрике Бутерброды. Процесс приготовления аппетитного блюда С ветчиной-пюре Вы найдете в рубрике Бутерброды, опубликованного 29 июня 2013.
Хотите удивить близких новым блюдом, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из сердца, субпродуктов, мозгов, печенки и многое другое. Пошаговые рецепты для приготовления обеда и детальная последовательность приготовления 'С ветчиной-пюре' изложена в разделе Бутерброды.