июля
2013

С творогом

200 г пшеничного хлеба, 100 г творога, сметана, 1 яйцо, тмин, соль.

Творог протереть через дуршлаг, добавить сметану, желтки яиц, тмин, соль и тщательно перемешать. Кусочек пшеничного хлеба намазать подготовленной массой и поместить на нее взбитые в пену яичные белки


Рекомендуем матрасы херсон и цены у нашего партнера eShopes.com


Бутерброд поставить на 3–5 минут в жарочный шкаф и запечь при температуре 250–270 °C.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Праздничные видео рецептов для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении С творогом находится в рубрике Бутерброды.
Получаете удовольствие от приготовления блюд, мы предлагаем различные рецепты: блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое. Пошаговое приготовление аппетитного блюда С творогом Вы найдете в рубрике Бутерброды, дата публикации 23 июля 2013. Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд киргизской, латышской, литовской кухни.. Оставляйте комментарии блюда 'С творогом', а также публикуйте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Бутерброды. Приятного аппетита! .
Рецепты из крупы, европейская кухня: швейцарская кухня, азиатская, восточная кухня: китайская кухня. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления завтрака и подробная последовательность приготовления 'С творогом' находится в разделе Бутерброды.