июля
2013

С солеными грибами

50 г соленых грибов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ломтик хлеба, 2–3 шпроты или копченые кильки.

Грибы отцедить и дважды пропустить через мясорубку. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить грибную массу


Рекомендуем купить матрасы в запорожье у нашего партнера eShopes.com


На бутерброды положить шпроты или копченую кильку. Украсить мелко нарезанной зеленью.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд белорусской, бурятской и грузинской кухни..
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления завтрака и подробная последовательность приготовления 'С солеными грибами' опубликована в разделе Бутерброды. Ищите кулинарные новшества, мы предлагаем множество рецептов : блюда из телятины, говядины, баранины и многое другое.
Праздничные фото рецептов для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении С солеными грибами опубликована в рубрике Бутерброды.
Процесс приготовления аппетитного блюда С солеными грибами Вы найдете в рубрике Бутерброды, дата публикации 13 июля 2013.
Оставляйте комментарии блюда 'С солеными грибами', а также публикуйте рецепты Ваших блюд в рубрике Бутерброды. Приятного аппетита! .
Рецепты салатов, европейская кухня: греческая кухня, азиатская, восточная кухня: турецкаяяпонская кухня.