июля
2013

С селедочным фаршем

2 сельди, 1–2 ломтика белого хлеба, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 3–4 вареных яйца, сахар, молотый перец.

Сельдь, если она соленая, вымочить в молоке пополам с водой. Черствый хлеб без корки замочить в воде. Филе небольшой сельди (без кожи и костей), лук, размокший и отжатый хлеб пропустить через мясорубку


Рекомендуем матрасы в львове у нашего партнера eShopes.com


Размягченное сливочное масло растереть с желтками сваренных вкрутую яиц. Все соединить и тщательно размешать, добавив сахар и перец по вкусу. При желании можно добавить сок лимона или 1 чайную ложку раствора лимонной кислоты.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Хотите удивить близких изысканным блюдом, мы предлагаем множество рецептов : блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое. Рецепты выпечки, европейская кухня: ирландская кухня, азиатская, восточная кухня: монгольская кухня.
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд кавказской, казахской и калмыцкой кухни.. Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'С селедочным фаршем', а также размещайте рецепты Ваших блюд в рубрике Бутерброды. Приятного аппетита! . Процесс приготовления аппетитного блюда С селедочным фаршем Вы найдете в рубрике Бутерброды, дата публикации 6 июля 2013. Кулинарные рецепты для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении С селедочным фаршем изложена в рубрике Бутерброды.
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'С селедочным фаршем' размещена в разделе Бутерброды.