июля
2013

С сельдью

350 г хлеба, 80 г сливочного масла, 150 г филе сельди, 2 яйца, зелень петрушки, маринад.

Отделить от сельди филе и положить на бутерброды так же, как и сардины, гарнируя таким же образом. Если сельдь не консервированная, а Сухая, то, чтобы отделить филе, ее нужно замариновать в растворе из 30 % белого вина и 70 % уксуса, в который нарезать кружочками 1 морковь и 1 головку лука


Рекомендуем матрасы в черновцах купить у нашего партнера eShopes.com


Положить также 1 лавровый листик и немножко петрушки или другой душистой травы. Залить кусочки филе, чтобы они были покрыты раствором, варить 10 минут, после чего дать остыть в маринаде. Маринованную таким способом сельдь можно подавать и холодной.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Иллюстрированные блюда для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении С сельдью находится в рубрике Бутерброды.
Ищите новинки в кулинарии, мы предлагаем множество рецептов : блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое. Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд абхазской, азербайджанской и армянской кухни.. Кулинарный рецепт аппетитного блюда С сельдью Вы найдете в рубрике Бутерброды, опубликованного 8 июля 2013.
Пошаговые рецепты для приготовления завтрака и детальная последовательность приготовления 'С сельдью' размещена в разделе Бутерброды. Оставляйте комментарии блюда 'С сельдью', а также публикуйте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Бутерброды. Приятного аппетита! . Овощные гарниры, европейская кухня: французская кухня, азиатская, восточная кухня: тайская кухня.