июля
2013

С сардинами

350 г хлеба, 80 г сливочного масла, 120 г сардин, 1 яйцо, зелень петрушки.

Смазать сливочным маслом подрумяненные на решетке гренки продолговатой формы длиной 5–6 см и шириной 2 см. Очистить сардины от чешуи; если они крупные, разделить их пополам в длину, удалить позвонок и уложить на гренки


Рекомендуем ортопедические матрасы донецк у нашего партнера eShopes.com


Гарнировать в длину — с одной стороны протертым через сито крутым желтком, а с другой — белком, тоже протертым через сито. По краям посыпать мелко нарезанной петрушкой. В середину положить кусочек зеленой маслины.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Рецепты с красочными фотографиями для приготовления обеда и подробная последовательность приготовления 'С сардинами' изложена в разделе Бутерброды. Рыба и морепродукты, европейская кухня: немецкая кухня, азиатская, восточная кухня: малайзийская кухня. Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'С сардинами', а также размещайте рецепты Ваших блюд в рубрике Бутерброды. Приятного аппетита! .
Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд абхазской, азербайджанской и армянской кухни..
Иллюстрированные блюда для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении С сардинами находится в рубрике Бутерброды. Ищите кулинарные новшества, мы предлагаем различные рецепты: блюда из телятины, говядины, баранины и многое другое.
Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда С сардинами Вы найдете в рубрике Бутерброды, дата публикации 7 июля 2013.