июля
2013

С рубленой сельдью

3 ломтика хлеба, 30 г сливочного масла, 7 ч. ложек рубленой сельди, 4 маслины, пол-яйца, 3 ч. ложки икры, мелко нашинкованный зеленый лук.

Из пергаментной бумаги сделать корнетик, заполнить его рубленой сельдью, а затем из этого корнетика выжать рубленую сельдь на бортики хлеба


Рекомендуем матрасы полтава у нашего партнера eShopes.com


На середину каждого ломтика выложить сливочное масло, по углам маслины без косточек, кетовую икру, рубленое яйцо и мелко нашинкованный зеленый лук.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Уникальные блюда для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении С рубленой сельдью размещена в рубрике Бутерброды. Наслаждаетесь процессом приготовления, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое. Овощные гарниры, европейская кухня: болгарская кухня, азиатская, восточная кухня: малайзийская кухня.
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления обеда и детальная последовательность приготовления 'С рубленой сельдью' находится в разделе Бутерброды. Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд марийской, молдавской и русской кухни.. Пишите отзывы блюда 'С рубленой сельдью', а также публикуйте рецепты Ваших шедевров в рубрике Бутерброды. Приятного аппетита! .
Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда С рубленой сельдью Вы найдете в рубрике Бутерброды, выложенного на сайт 4 июля 2013.