июля
2013

С рубленой сельдью и тертым сыром

3 ломтика хлеба, 3 ст. ложки сыра, 3 ч. ложки сливочного масла. Для рубленой сельди: 2 сельди, 100 г белого хлеба, 2 яйца, 1 яблоко, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 1/2 ч. ложки сахарного песка, 2 ст. ложки винного уксуса, соль и молотый перец.

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом


Рекомендуем матрасы neolux у нашего партнера eShopes.com


Сверху поместить рубленую сельдь и посыпать тертым сыром.

Приготовление рубленой сельди. Чистое филе вымоченной сельди порубить на деревянной доске вместе с сырым репчатым луком, сваренными вкрутую яйцами до получения однородной массы, затем добавить черствый белый хлеб без корок, предварительно замоченный в винном уксусе, натертое антоновское яблоко, соль, сахарный песок, растительное масло, молотый перец и хорошо перемешать.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Пошаговые рецепты для приготовления ужина и подробная последовательность приготовления 'С рубленой сельдью и тертым сыром' размещена в разделе Бутерброды. Хотите удивить близких восточным блюдом, мы предлагаем различные рецепты: блюда из телятины, говядины, баранины и многое другое.
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд киргизской, латышской, литовской кухни..
Аппетитные видео рецептов для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении С рубленой сельдью и тертым сыром опубликована в рубрике Бутерброды. Оставляйте комментарии блюда 'С рубленой сельдью и тертым сыром', а также размещайте рецепты Ваших блюд в рубрике Бутерброды. Приятного аппетита! .
Процесс приготовления аппетитного блюда С рубленой сельдью и тертым сыром Вы найдете в рубрике Бутерброды, опубликованного 5 июля 2013. Соусы, европейская кухня: датская, итальянская кухня, азиатская, восточная кухня: турецкаяяпонская кухня.