июля
2013

С морковным пюре и сливками

30 г моркови, 10 г сливок, 8 г плавленого сыра, пшеничный хлеб.

Морковь очистить, натереть на терке, добавить сливки, соль и потушить 10–15 минут.

К моркови добавить плавленый сыр и прогреть массу при помешивании до получения однородной консистенции


Рекомендуем матрасы запорожье у нашего партнера eShopes.com


Полученное пюре взбить до образования пышной массы, охладить и уложить горкой на ломтик хлеба.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд марийской, молдавской и русской кухни.. Кулинарный рецепт аппетитного блюда С морковным пюре и сливками Вы найдете в рубрике Бутерброды, опубликованного 19 июля 2013. Аппетитные блюда для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении С морковным пюре и сливками размещена в рубрике Бутерброды.
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'С морковным пюре и сливками' изложена в разделе Бутерброды.
Оставляйте комментарии блюда 'С морковным пюре и сливками', а также публикуйте рецепты Ваших блюд в рубрике Бутерброды. Приятного аппетита! . Рецепты из грибов, европейская кухня: луизианская кухня, азиатская, восточная кухня: корейская кухня. Ищите новые рецепты, мы предлагаем блюда на любой вкус: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое.