июля
2013

С грибным фаршем

400—500 г свежих или сухих грибов, 2 ст. ложки топленого или оливкового масла, 1 луковица, 1 ч. ложка муки, соль, молотый перец.

Обработанные свежие грибы опустить в подсоленную кипящую воду и варить до готовности


Рекомендуем матрасы в черкассах по низким ценам у нашего партнера eShopes.com


Сухие грибы промыть, предварительно замочить на 1,5–2 часа в холодной воде и в этой воде сварить. Вареные грибы мелко порубить ножом или пропустить через мясорубку и пожарить с маслом. Мелко нарезанный лук положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить до розового оттенка, затем добавить муку и, помешивая, продолжать жарить до тех пор, пока мука не приобретет бежевый цвет, после чего развести водой или грибным отваром до сметаноподобной консистенции и проварить на слабом огне еще 8—10 минут. Полученный соус смешать с подготовленными грибами, добавить мелко нарезанную зелень. Фарш использовать в охлажденном виде.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Рецепты выпечки, европейская кухня: французская кухня, азиатская, восточная кухня: корейская кухня. Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни..
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления ужина и подробная последовательность приготовления 'С грибным фаршем' изложена в разделе Бутерброды.
Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'С грибным фаршем', а также публикуйте рецепты Ваших новинок в рубрике Бутерброды. Приятного аппетита! .
Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда С грибным фаршем Вы найдете в рубрике Бутерброды, выложенного на сайт 12 июля 2013.
Ищите новинки в кулинарии, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из сердца, субпродуктов, мозгов, печенки и многое другое.
Праздничные блюда для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении С грибным фаршем изложена в рубрике Бутерброды.