июля
2013

С фаршем из сардин и сыра

1 батон, 100 г сливочного масла, 1 банка сардин, 100 г твердого сыра, 1 ст. ложка майонеза, перец, лимонный сок.

Сардины измельчить (предварительно вытащив хребтовые косточки), растереть с маслом, в котором они находились, смешать с сыром, натертым на мелкой терке, добавить перец и при желании лимонный сок по вкусу


Рекомендуем neolux у нашего партнера eShopes.com


Из батона сформировать прямоугольник и разрезать его вдоль на две половины. Размягченное сливочное масло растереть с майонезом и обильно смазать им одну половину хлеба, на нее положить фарш из сардин и сыра, покрыть другой половиной, завернуть в фольгу или полиэтиленовую пленку и положить в холодильник, чтобы хлеб пропитался. Перед подачей на стол батон с фаршем разрезать поперек на сандвичи одинакового размера.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Процесс приготовления аппетитного блюда С фаршем из сардин и сыра Вы найдете в рубрике Бутерброды, дата публикации 10 июля 2013.
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления завтрака и подробная последовательность приготовления 'С фаршем из сардин и сыра' изложена в разделе Бутерброды. Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд марийской, молдавской и русской кухни.. Овощные гарниры, европейская кухня: греческая кухня, азиатская, восточная кухня: китайская кухня.
Получаете удовольствие от приготовления блюд, мы предлагаем множество рецептов : блюда из кролика, курицы, утки и многое другое.
Аппетитные видео рецептов для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении С фаршем из сардин и сыра изложена в рубрике Бутерброды.
Оставляйте комментарии блюда 'С фаршем из сардин и сыра', а также размещайте рецепты Ваших блюд в рубрике Бутерброды. Приятного аппетита! .