Авг
2013

Рыбный паштет Праздничный

Как приготовить рыбный паштет?

200 г филе малосольной семги, 200 г филе малосольной форели, 200 мл сливок, 100 г красной икры, лимон, зелень.

Малосольное филе семги и форели по отдельности пропустите через мясорубку. В каждое пюре добавьте 100 мл нежирных сливок, перемешайте.

Дно формы прикройте фольгой, выложите форелевое пюре


Рекомендуем матрасы doctor health купить у нашего партнера eShopes.com


Поставьте форму в холодильник на 1 час.

Затем ровным слоем выложите на пюре красную икру, а потом пюре из семги.

Форму поставьте в холодильник на 3-4 часа.

Перед подачей украсьте паштет зеленью и дольками лимона.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Рецепты выпечки, европейская кухня: югославская кухня, азиатская, восточная кухня: турецкаяяпонская кухня.
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд киргизской, латышской, литовской кухни..
Уникальные видео рецептов для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Рыбный паштет Праздничный размещена в рубрике Рыбные блюда.
Вы любите вкусно покушать, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из сердца, субпродуктов, мозгов, печенки и многое другое. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления ужина и подробная последовательность приготовления 'Рыбный паштет Праздничный' находится в разделе Рыбные блюда.
Пишите отзывы блюда 'Рыбный паштет Праздничный', а также публикуйте рецепты Ваших новинок в рубрике Рыбные блюда. Приятного аппетита! .
Кулинарный рецепт аппетитного блюда Рыбный паштет Праздничный Вы найдете в рубрике Рыбные блюда, выложенного на сайт 3 августа 2013.