июня
2013

Рыба в горячем маринаде


Рекомендуем купить schlaraffia у нашего партнера eShopes.com


p>2 л воды, 4 шт. репчатого лука, 3 шт. моркови, 2 ст. ложки уксусной эссенции, 30 шт. черного перца горошком, 5 шт. лаврового листа, по вкусу соль и сахар.

Обработанную рыбу нарезать кусками, посыпать мелкой солью и выдержать на холоде (ставят в холодильник) примерно 30 минут.

Приготовление маринада: в кипяток положить нарезанные кружочками морковь и лук, а затем (через 10 минут) добавить уксусную эссенцию, специи, соль и сахар.

Рыбу залить горячим маринадом так, чтобы она была полностью им покрыта, и варить на слабом огне 20 минут.

Маринованную рыбу заложить в стеклянные ошпаренные банки, залить горячим маринадом, закрыть полиэтиленовыми крышками и хранить в холодильнике.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Праздничные фото рецептов для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Рыба в горячем маринаде размещена в рубрике Мясные рецепты.
Пошаговое приготовление аппетитного блюда Рыба в горячем маринаде Вы найдете в рубрике Мясные рецепты, дата публикации 27 июня 2013.
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления обеда и подробная последовательность приготовления 'Рыба в горячем маринаде' опубликована в разделе Мясные рецепты. Оставляйте комментарии блюда 'Рыба в горячем маринаде', а также размещайте рецепты Ваших шедевров в рубрике Мясные рецепты. Приятного аппетита! .
Рецепты выпечки, европейская кухня: норвежская кухня, азиатская, восточная кухня: монгольская кухня. Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд абхазской, азербайджанской и армянской кухни.. Хотите удивить близких новым блюдом, мы предлагаем различные рецепты: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое.