мая
2013

Рыба по-русски.

Рыба по-русски, рецепт.

В бульоне припускают порционные куски рыбы с кожей без хрящей или с кожей, но без костей. Морковь и корень петрушки нарезают мелкими кусочками и припускают. Затем грибы варят и нарезают небольшими ломтиками


Рекомендуем матрасы в житомире купить у нашего партнера eShopes.com


Соленые огурцы чистят от кожицы, также удаляют семена,  а затем нарезают ломтиками и припускают. Затем лук режут полукольцами и ошпаривают, у маслин удаляют косточки, каперсы отжимают от рассола. Подготовленные продукты перемешивают, кладут в томатный соус  и массу доводят до кипения.

При отпуске рыбу сверху поливают соусом с гарниром, сверху кладут ломтик лимона. Отдельно подают картофель отварной (150 г).

При использовании осетровых рыб рекомендуется добавлять нарезанные ломтиками разваренные хрящи (25 г).

Осетрина 311 г, или белуга 306 г, или севрюга 290 г, или ставрида 330 г., или судак 298 г (тушка 197 г), или щука 330 г (тушка 200 г), или треска 200 г) (тушка 175 г), или окунь морской 217 г (тушка 179 г), или толстолобик 353 г (тушка 192 г), или кета 262 г, морковь 10 г, корень петрушки 9 г. огурцы соленые 15 г, грибы белые свежие 17 г., шампиньоны свежие 18 г, каперсы 10 г, оливки, маслины 15 г, лук репчатый 5 г. соус томатный 75 г. лимон 8 г.

Выход 382 г.

Рыба по русски.

 

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Иллюстрированные рецепты для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Рыба по-русски. размещена в рубрике Рыбные блюда. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'Рыба по-русски.' находится в разделе Рыбные блюда. Пишите отзывы блюда 'Рыба по-русски.', а также публикуйте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Рыбные блюда. Приятного аппетита! . Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд абхазской, азербайджанской и армянской кухни..
Рецепты из крупы, европейская кухня: английская кухня, азиатская, восточная кухня: индийская кухня. Хотите удивить близких восточным блюдом, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое.
Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Рыба по-русски. Вы найдете в рубрике Рыбные блюда, опубликованного 6 мая 2013.