Дек
2012

Рождественская утка

ПОНАДОБИТСЯ 1 большая утка; соль и майоран по вкусу; 3-5 зубчиков чеснока; 2 яблока; 1 груша; 200 г чернослива; 2-3 ст. л. майонеза; щепотка сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Утку натереть солью, майораном и измельченным чесноком снаружи и внутри


Рекомендуем матрасы винница и цены у нашего партнера eShopes.com


2. Яблоки и грушу очистить, нарезать дольками, чернослив – кусочками. Половину яблок, чернослива и

Груши соединить, добавить сахар, соль и майоран по вкусу, перемешать, выложить внутрь утки. Зашить брюшко птицы. Выложить на противень спиной вниз. Смазать утку майонезом. Запекать в духовке до румяного цвета. Затем налить на противень немного воды и продолжить запекать до готовности.

3. На вытопленном из утки жире стушить оставшиеся яблоки, фушу и чернослив, подавать вместе с птицей.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Аппетитные рецепты для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Рождественская утка размещена в рубрике Мясные блюда. Оставляйте комментарии блюда 'Рождественская утка', а также публикуйте рецепты Ваших шедевров в рубрике Мясные блюда. Приятного аппетита! . Рецепты с красочными фотографиями для приготовления завтрака и детальная последовательность приготовления 'Рождественская утка' находится в разделе Мясные блюда.
Соусы, европейская кухня: португальская кухня, азиатская, восточная кухня: китайская кухня. Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд абхазской, азербайджанской и армянской кухни.. Ищите кулинарные новшества, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из сердца, субпродуктов, мозгов, печенки и многое другое.
Процесс приготовления аппетитного блюда Рождественская утка Вы найдете в рубрике Мясные блюда, опубликованного 5 декабря 2012.