Ноя
2012

Ризотто с тунцом и грибами

Ризотто с тунцом и грибами1. Подберезовики очистить, вымыть, нарезать крупными кусками и тушить с небольшим количеством оливкового масла до готовности


Рекомендуем neolux у нашего партнера eShopes.com


К грибам добавить тунца.

2. Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить в нем нарезанный кольцами лук. Затем всыпать к луку тщательно вымытый рис и несколько минут все жарить, после чего попеременно небольшими порциями вливать бульон и вино, а в процессе варки риса добавить к нему зеленый горошек.

3. Незадолго до того, как влить последнюю порцию жидкости, выложить в кастрюлю грибы с тунцом. Все перемешать и продолжать варить до готовности риса.

4. Готовое блюдо посыпать тертым сыром.

Состав:

2 стакана белого сухого вина

2 стакана риса

700 мл куриного бульона 0,5 кг свежих подберезовиков

1 банка консервированного тунца

100 г сыра

3 головки репчатого лука 250 г замороженного зеленого горошка

оливковое масло соль по вкусу

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 4

Похожие рецепты

Рецепты с красочными фотографиями для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'Ризотто с тунцом и грибами' изложена в разделе Блюда из грибов. Наслаждаетесь процессом приготовления, мы предлагаем блюда на любой вкус: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое. Кулинарный рецепт аппетитного блюда Ризотто с тунцом и грибами Вы найдете в рубрике Блюда из грибов, опубликованного 17 ноября 2012. Десерты, европейская кухня: польская кухня, азиатская, восточная кухня: тайская кухня. Праздничные видео рецептов для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Ризотто с тунцом и грибами находится в рубрике Блюда из грибов. Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд киргизской, латышской, литовской кухни..
Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Ризотто с тунцом и грибами', а также размещайте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Блюда из грибов. Приятного аппетита! .