мая
2013

Рисовая

1 стакан риса, 3 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 ч. ложки соли.

Промытый рис засыпать в кипящую подсоленную воду (полтора стакана) и варить, помешивая, до загустения. Затем добавить горячее молоко, сахар, размешать и продолжить варку на слабом огне 20–30 минут


Рекомендуем купить матрасы в сумах у нашего партнера eShopes.com


Для лучшего упревания кашу можно поставить на 10–15 минут на водяную баню (в другую кастрюлю большего размера с кипящей водой). При подаче кашу поливать растопленным маслом.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Рисовая Вы найдете в рубрике Каша, опубликованного 6 мая 2013. Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд марийской, молдавской и русской кухни.. Пошаговые рецепты для приготовления обеда и детальная последовательность приготовления 'Рисовая' находится в разделе Каша.
Праздничные видео рецептов для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Рисовая опубликована в рубрике Каша. Наслаждаетесь процессом приготовления, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое.
Паста, пельмени, вареники, европейская кухня: английская кухня, азиатская, восточная кухня: монгольская кухня. Оставляйте комментарии блюда 'Рисовая', а также размещайте рецепты Ваших шедевров в рубрике Каша. Приятного аппетита! .