мая
2013

Равиоли с рикоттой

Рецепт приготовления равиоли с рикоттой

Ингредиенты:

• мука — 350 г;

• яичные желтки — 9 шт.;

• горячая вода — 100 мл;

• соль — 1/2 ч. ложки.

Для начинки:

• базилик — 1 пучок;

• листья зеленого лука — 5 шт.;

• рикотта — 250 г;

• творог — 250 г;

• соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.

Для соуса:

• сливки — 0,5 л;

• руккола — 100 г;

• соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.

Замесить мягкое эластичное тесто


Рекомендуем матрасы evolution у нашего партнера eShopes.com


Скатать его в шар, покрыть пленкой и поставить на 40—50 минут в теплом месте.

Базилик и лук помыть, мелко порубить. Размять рикотту и творог, смешать с зеленью, посолить, поперчить по вкусу.

Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать на нем круги. В центр положить начинку, защепить. Варить в кипящей подсоленной воде 8—10 минут.

Для соуса довести сливки до кипения, приправить, поварить 2—3 минуты, добавить рукколу, выключить. Подавать к столу равиоли с соусом.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Уникальные видео рецептов для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Равиоли с рикоттой опубликована в рубрике Итальянская кухня.
Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Равиоли с рикоттой', а также размещайте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Итальянская кухня. Приятного аппетита! .
Процесс приготовления аппетитного блюда Равиоли с рикоттой Вы найдете в рубрике Итальянская кухня, опубликованного 9 мая 2013. Пошаговые рецепты для приготовления обеда и детальная последовательность приготовления 'Равиоли с рикоттой' изложена в разделе Итальянская кухня. Рецепты салатов, европейская кухня: бельгийская кухня, азиатская, восточная кухня: турецкаяяпонская кухня.
Хотите удивить близких восточным блюдом, мы предлагаем различные рецепты: блюда из сердца, субпродуктов, мозгов, печенки и многое другое.
Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд киргизской, латышской, литовской кухни..