июня
2013

Пудинг из моркови

600 — 800 г моркови, 100 г сливочного масла или 150 г маргарина, 5 яиц, 0,5 ст. сахарного песка, 2–3 ч. л. корицы с сахаром или 1 ч. л. лимонного сока.

Натертую, очищенную морковь полностью отжать от сока, положить сливочное масло, поджарить до коричневого цвета и охладить


Рекомендуем купить take go у нашего партнера eShopes.com


Добавить три желтка и взбить. Белки тоже взбить в пену и смешать со взбитой массой вместе с корицей или лимонным соком для ароматизации.

Переложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями и готовить на пару 1 час. Готовый пудинг выложить на блюдо, полить маслом или любым соусом.

Отжатый сок использовать как напиток, добавляя по желанию сок кислых ягод или сливки.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд киргизской, латышской, литовской кухни..
Оставляйте комментарии блюда 'Пудинг из моркови', а также публикуйте рецепты Ваших новинок в рубрике Быстро и просто. Приятного аппетита! .
Праздничные рецепты для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Пудинг из моркови изложена в рубрике Быстро и просто. Процесс приготовления аппетитного блюда Пудинг из моркови Вы найдете в рубрике Быстро и просто, дата публикации 26 июня 2013. Рецепты из крупы, европейская кухня: луизианская кухня, азиатская, восточная кухня: тайская кухня. Пошаговые рецепты для приготовления ужина и подробная последовательность приготовления 'Пудинг из моркови' находится в разделе Быстро и просто. Вы любите вкусно покушать, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое.