Авг
2013

Протертые ягоды

Как сделать протертые ягоды?

Протертые ягодыЧТО НУЖНО:

Для протертой черники:

1 кг черники

1.5 кг самого мелкого сахара

Для протертой смородины:

1 кг черной смородины

1.5 кг самого мелкого сахара

Для протертой земляники:

1 кг лесной земляники

2 кг самого мелкого сахара

Время приготовления: 20-40 мин


Рекомендуем матрасы сумы купить у нашего партнера eShopes.com


9 восьмисотграммовых банок

ЧТО ДЕЛАТЬ:

Для протертой черники ягоды переберите, тщательно удаляя все листочки и веточки. Не мойте ягоды. Подготовленную чернику сложите в блендер или кухонный комбайн.

Начните взбивать ягоды. Когда смесь станет более или менее однородной, тонкой струйкой всыпайте в блендер или в комбайн сахар. Совершенно однородную смесь разложите по стерилизованным банкам, по желанию пастеризуйте, закройте.

Для протертой смородины ягоды переберите, тщательно удаляя все листочки и веточки. Маникюрными ножницами отрежьте у смородины мохнатые верхушки.

Подготовленную смородину сложите в блендер или в кухонный комбайн. Начните взбивать ягоды. Когда смесь станет более или менее однородной, тонкой струйкой всыпайте в блендер или комбайн сахар. Однородную смесь разложите по стерилизованным банкам, по желанию пастеризуйте, закройте.

Для протертой земляники ягоды переберите, тщательно удаляя листочки и вето – с протертыми ягодами хранятся только чки. Подготовленную землянику сложите в блендер или в кухонный комбайн.

Начните взбивать ягоды. Когда смесь станет более или менее однородной, тонкой струйкой всыпайте в блендер или в комбайн сахар. Совершенно однородную смесь разложите по стерилизованным банкам, по желанию пастеризуйте, закройте.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Протертые ягоды', а также публикуйте рецепты Ваших шедевров в рубрике Варенье. Приятного аппетита! . Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд кавказской, казахской и калмыцкой кухни..
Аппетитные рецепты для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Протертые ягоды изложена в рубрике Варенье.
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления ужина и подробная последовательность приготовления 'Протертые ягоды' размещена в разделе Варенье. Пошаговое приготовление аппетитного блюда Протертые ягоды Вы найдете в рубрике Варенье, дата публикации 1 августа 2013.
Закуски, европейская кухня: финская кухня, азиатская, восточная кухня: индийская кухня.
Ищите новинки в кулинарии, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое.