Авг
2013

Приправа из подпеченного перца на меду

Как приготовить приправу из подпеченного перца на меду?

Приправа из подпеченного перца на медуЧТО НУЖНО:

2 больших красных сладких перца

2 больших желтых сладких перца

1 большой оранжевый сладкий перец

500 г гречишного меда

2 веточки очень свежего розмарина

100 мл свежего апельсинового сока 70 мл малинового или красного винного уксуса

• оливковое масло «экстра вирджин»

• щепотка соли

Время приготовления: 50 мин.

2 пятисотграммовые банки

ЧТО ДЕЛАТЬ:

Разрежьте все перцы на четвертинки, удалите плодоножки с сердцевиной


Рекомендуем матрасы в луганске у нашего партнера eShopes.com


Очень тщательно вырежьте все перегородки.

Смажьте каждый кусок перца маслом со стороны кожицы. Застелите противень фольгой, уложите перцы кожицей вверх. Разогрейте гриль в духовке до максимума (не включайте ни конвекцию, ни низ духовки). Поставьте противень прямо под гриль и дождитесь, пока кожица покоричневеет.

Сложите горячие перцы в миску, затяните пленкой и оставьте на 10 мин., затем удалите кожицу. Нарежьте перцы кусочками по 1,5 см.

В кастрюлю или в таз для варки варенья налейте апельсиновый сок, уксус и мед. Положите розмариновые веточки и поставьте на сильный огонь.

Доведите до кипения, положите перцы. Перемешайте и снова доведите до кипения на сильном огне.

Снимите пену, если она будет образовываться. Посолите. Уменьшите огонь до минимального, варите 20 мин. Удалите розмарин. Разложите по стерилизованным банкам и закройте. Подавайте к сырам.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Приправа из подпеченного перца на меду', а также размещайте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Варенье. Приятного аппетита! .
Аппетитные рецепты для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Приправа из подпеченного перца на меду размещена в рубрике Варенье. Хотите удивить близких новым блюдом, мы предлагаем множество рецептов : блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое.
Процесс приготовления аппетитного блюда Приправа из подпеченного перца на меду Вы найдете в рубрике Варенье, выложенного на сайт 1 августа 2013. Пошаговые рецепты для приготовления ужина и детальная последовательность приготовления 'Приправа из подпеченного перца на меду' находится в разделе Варенье.
Рецепты салатов, европейская кухня: французская кухня, азиатская, восточная кухня: малайзийская кухня.
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни..