июня
2013

Порошок мясной

Мясо, свободное от жира и сухожилий, прокрутить в мясорубке несколько раз, выбрать жилы и положить тонким слоем на противень, который поставить в теплую, но не горячую печь (не выше 42 °C). Когда мясо хорошо высохнет, его истолочь в ступке, просеять через волосяное сито и закупорить в банки


Рекомендуем матрасы в чернигове у нашего партнера eShopes.com


Хранить следует в прохладном, но не сыром месте. Этот порошок имеет желтоватый цвет и запах мяса.

Порошок этот — превосходное питательное средство для слабых больных и очень удобен, так как стоит только налить в стакан кипятка, прибавить чайную ложку этого порошка, посолить, и получится великолепный бульон. Порошок можно давать в молоке, вине, масле или намазывать на хлеб в виде бутерброда.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Порошок мясной Вы найдете в рубрике Мясные рецепты, выложенного на сайт 26 июня 2013.
Оставляйте комментарии блюда 'Порошок мясной', а также размещайте рецепты Ваших шедевров в рубрике Мясные рецепты. Приятного аппетита! .
Овощные гарниры, европейская кухня: австрийская кухня, азиатская, восточная кухня: вьетнамская кухня. Уникальные фото рецептов для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Порошок мясной опубликована в рубрике Мясные рецепты. Хотите удивить близких восточным блюдом, мы предлагаем различные рецепты: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое. Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд кавказской, казахской и калмыцкой кухни.. Пошаговые рецепты для приготовления завтрака и подробная последовательность приготовления 'Порошок мясной' изложена в разделе Мясные рецепты.