июля
2013

Пирог с рыбой и зеленью

Рецепт рыбного пирога с зеленью

Пирог с рыбой и зеленьюИнгредиенты
для теста: мука – 300-350 грамм, сливочное масло -180 грамм и немного для формы, сметана -10 ст


Рекомендуем матрасы magniflex у нашего партнера eShopes.com


ложек, разрыхлитель – 2 ч. ложки, соль -1 ч. ложка.
Для начинки: горбуша в собственном соку (сайра или тунец) – 3 банки, зелень -1 пучок.
Для заливки: яйца – 3 шт., сметана – 200 г, мука – 2 ст. ложки, соль – щепотка.

Способ приготовления пирога с рыбой и зеленью:
1. Масло смешайте со сметаной и солью. Добавьте разрыхлитель и муку, замесите не очень крутое тесто.
2. Горбушу разомните и смешайте с мелко порубленной зеленью.
3. Форму смажьте сливочным маслом. Тесто раскатайте, выложите в форму, сформируйте бортики. Выложите начинку, разровняйте.
4. Яйца слегка взбейте со щепоткой соли. Добавьте сметану и муку, перемешайте. Пригоговленную смесь вылейте поверх начинки.
5. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40-45 минут.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Пошаговые рецепты для приготовления обеда и детальная последовательность приготовления 'Пирог с рыбой и зеленью' опубликована в разделе Рыбные блюда. Аппетитные фото рецептов для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Пирог с рыбой и зеленью изложена в рубрике Рыбные блюда.
Пишите отзывы блюда 'Пирог с рыбой и зеленью', а также размещайте рецепты Ваших блюд в рубрике Рыбные блюда. Приятного аппетита! . Пошаговое приготовление аппетитного блюда Пирог с рыбой и зеленью Вы найдете в рубрике Рыбные блюда, опубликованного 26 июля 2013. Хотите удивить близких изысканным блюдом, мы предлагаем множество рецептов : блюда из сердца, субпродуктов, мозгов, печенки и многое другое.
Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд кавказской, казахской и калмыцкой кухни..
Овощные гарниры, европейская кухня: шотландская кухня, азиатская, восточная кухня: индийская кухня.