июля
2013

Пирог Изобилие вкуса

Рецепт пирога “Изобилие вкуса”

Пирог Изобилие вкусазаварное тесто: мука -1 стакан, яйца – 4 шт., сливочное масло – 70 г, вода -1 стакан, соль -1/3 ч


Рекомендуем ортопедические матрасы в чернигове у нашего партнера eShopes.com


ложки. Для начинки: куриная грудка – 400 г, брокколи (свежая или мороженная) – 300 г,
лук -1 шт., морковь -1 шт., зеленый горошек (мороженный или свежий) -100-150 г, корень сельдерея – 50 г, чеснок – 3 зубца, сливки (15-20 % жирности) -150 г, сыр -150-200 г, соль и прованские травы по вкусу, растительное масло для жарки.
Способ приготовления пирога “Изобилие вкуса”:

1, Приготовьте заварное тесто: в небольшую кастрюлю влейте воду, добавьте масло и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и понемногу всыпьте просеянную муку, постоянно перемешивая ложкой или лопаткой. Через 1 -2 минуты тесто начнет отходить от стенок кастрюли и образует ком. Заварное тесто снимите с огня и остудите до 30 °С. Добавьте в тесто по одному яйца, тщательно перемешивая после каждого. Готовое тесто должно быть однородным, гладким и достаточно густым.
2. Тесто выложите на застеленную пергаментной бумагой форму для запекания. Выпекайте 30-35 минут при температуре 190-200 °С.
3. Приготовьте начинку: лук и морковь порежьте кубиками, капусту разделите на маленькие соцветия, сельдерей порежьте крупными дольками. Все овощи переложите в сковороду, добавьте горошек и обжарьте на растительном масле.
4. Грудку порежьте кубиками и обжарьте отдельно от овощей. К тушеным овощам добавьте обжаренную грудку, измельченный чеснок, прованские травы, соль, перемешайте. Извлеките из сковороды сельдерей и добавьте сливки. Тушите 5-6 минут.
5. С испеченного пирога выньте середину, оставив бортики, середину пирога измельчите и добавьте в начинку, перемешайте. Готовой начинкой заполните пирог, сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую духовку, чтобы расплавился сыр. Готовый пирог украсьте по желанию.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Процесс приготовления аппетитного блюда Пирог Изобилие вкуса Вы найдете в рубрике Блюда из птицы, опубликованного 23 июля 2013.
Соусы, европейская кухня: луизианская кухня, азиатская, восточная кухня: корейская кухня. Пошаговые рецепты для приготовления ужина и детальная последовательность приготовления 'Пирог Изобилие вкуса' находится в разделе Блюда из птицы. Хотите удивить близких вкусным блюдом, мы предлагаем множество рецептов : блюда из кролика, курицы, утки и многое другое.
Аппетитные рецепты для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Пирог Изобилие вкуса опубликована в рубрике Блюда из птицы.
Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд абхазской, азербайджанской и армянской кухни..
Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Пирог Изобилие вкуса', а также размещайте рецепты Ваших новинок в рубрике Блюда из птицы. Приятного аппетита! .