июля
2013

Паштет из цукини Воздушная легкость

Рецепт паштета из цукини Воздушная легкость

Ингредиенты:
цукини – 300 г, сливочный сыр (филадельфия) -100 г,
творог -100 г, оливковое масло – 2 ст. ложки, соль, прованские травы, свежая зелень и чеснок по вкусу.

Способ приготовления
1


Рекомендуем матрасы take go у нашего партнера eShopes.com


Цукини порежьте кружочками толщиной по 5-7 мм. Сложите в миску и смешайте с солью, прованскими травами и оливковым маслом. Оставьте на полчаса.
2. Противень выстелите бумагой и выложите цукини. Запекайте в разогретой духовке 15- 20 минут.
3. Немного остывшие цукини переложите в чашу блендера, добавьте чеснок и зелень и взбейте до однородного состояния.
4. Добавьте творог и сыр, взбейте.
5. Подавайте с мясом или хлебом, украсив по желанию.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Овощные гарниры, европейская кухня: валлийская кухня, азиатская, восточная кухня: вьетнамская кухня.
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд кавказской, казахской и калмыцкой кухни..
Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Паштет из цукини Воздушная легкость', а также размещайте рецепты Ваших новинок в рубрике Закуски. Приятного аппетита! .
Ищите новинки в кулинарии, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из телятины, говядины, баранины и многое другое. Пошаговые рецепты для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'Паштет из цукини Воздушная легкость' размещена в разделе Закуски. Иллюстрированные фото рецептов для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Паштет из цукини Воздушная легкость изложена в рубрике Закуски.
Кулинарный рецепт аппетитного блюда Паштет из цукини Воздушная легкость Вы найдете в рубрике Закуски, дата публикации 23 июля 2013.