июля
2013

Овощные оладьи с йогуртовым соусом

Рецепт овощных оладей с йогуртовым соусом:

Овощные оладьи с йогуртовым соусомИнгредиенты:
овощная смесь – 200 г, яйцо -1 шт., мука – 3 столовые ложки, соль по вкусу, паприка сушеная – 0,5 ч


Рекомендуем sleep fly у нашего партнера eShopes.com


ложки и растительное масло для жарки.
Для соуса: натуральный йогурт -100 г, соль и чеснок сушеный по вкусу, паприка молотая – 1/2 ч. ложки, оливковое масло -1-2 столовой ложки, зелень петрушки (измельченная) -
1 столовая ложка.
Способ приготовления овощных оладей:
1. Смесь овощей взбейте блендером до состояния мелких кусочков.
1 В овощной фарш добавьте муку, яйцо, соль, паприку, перемешайте.
3. Жарьте оладьи на растительном масле до появления золотистого цвета.
4. Йогурт смешайте с солью, паприкой, зеленью, маслом и чесноком.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Овощные оладьи с йогуртовым соусом', а также размещайте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Десерты. Приятного аппетита! . Рецепты с красочными фотографиями для приготовления ужина и детальная последовательность приготовления 'Овощные оладьи с йогуртовым соусом' изложена в разделе Десерты. Кулинарные блюда для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Овощные оладьи с йогуртовым соусом находится в рубрике Десерты. Закуски, европейская кухня: английская кухня, азиатская, восточная кухня: китайская кухня.
Пошаговое приготовление аппетитного блюда Овощные оладьи с йогуртовым соусом Вы найдете в рубрике Десерты, дата публикации 23 июля 2013.
Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд белорусской, бурятской и грузинской кухни..
Вы любите вкусно покушать, мы предлагаем множество рецептов : блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое.