июля
2013

Овощной суп с сельдереем

Как готовить овощной суп с сельдереем?

Овощной суп с сельдереемИнгредиенты:
стебли сельдерея – 350 г, лук – 350 г,
морковь – 350 г, болгарский перец – 350 г, помидоры – 350 г, капуста -150 г, чеснок, имбирь, зелень по вкусу, соль, свежемолотый черный перец, шафран, карри, куркума по вкусу.
Способ приготовления овощного супа с сельдереем:

1


Рекомендуем матрасы в запорожье по низким ценам у нашего партнера eShopes.com


Овощи помойте, очистите, нарежьте мелкими кубиками.
2. Сложите нарезанные овощи в кастрюлю мультиварки, добавьте специи, перемешайте, залейте водой до отметки 1,8 л. Готовьте в режиме “тушение” 1 час, затем оставьте в режиме “подогрев” на 30 минут.
3. Перед подачей добавьте в суп соль, измельченный чеснок, имбирь и свежую зелень.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Пошаговое приготовление аппетитного блюда Овощной суп с сельдереем Вы найдете в рубрике Суп, дата публикации 23 июля 2013. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления завтрака и детальная последовательность приготовления 'Овощной суп с сельдереем' опубликована в разделе Суп.
Хотите удивить близких новым блюдом, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из почек, языка, конины, лягушки, рульки и многое другое. Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Овощной суп с сельдереем', а также публикуйте рецепты Ваших новинок в рубрике Суп. Приятного аппетита! .
Блюда из мяса, европейская кухня: шведская кухня, азиатская, восточная кухня: малайзийская кухня.
Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд марийской, молдавской и русской кухни.. Аппетитные фото рецептов для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Овощной суп с сельдереем опубликована в рубрике Суп.