Апр
2013

Отбивная “Полный карман”

Как приготовить отбивную?

Все очень просто,  для этого нам понадобятся :

600 г свиного филе, 1 пучок петрушки и укропа, 100 г сыра, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец.
Свинину нарезать толстыми ломтями


Рекомендуем матрасы take go у нашего партнера eShopes.com


В каждом куске мяса сделать надрез-карман, посолить, поперчить. Смешать рубленую зелень, тертый сыр и толченый чеснок, наполнить полученной смесью «карман». Уложить куски свинины на решетку гриля или в духовку, смазать растительным  маслом. Запекать при температуре 200°С примерно 30-35 минут.

И вот у нас должна получиться вот такая отбивная:

Отбивная Полный карман

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Блюда из мяса, европейская кухня: немецкая кухня, азиатская, восточная кухня: турецкаяяпонская кухня. Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни..
Пошаговые рецепты для приготовления завтрака и подробная последовательность приготовления 'Отбивная “Полный карман”' размещена в разделе Мясные блюда.
Кулинарный рецепт аппетитного блюда Отбивная “Полный карман” Вы найдете в рубрике Мясные блюда, дата публикации 17 апреля 2013.
Наслаждаетесь процессом приготовления, мы предлагаем блюда на любой вкус: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое.
Иллюстрированные видео рецептов для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Отбивная “Полный карман” размещена в рубрике Мясные блюда. Пишите отзывы блюда 'Отбивная “Полный карман”', а также публикуйте рецепты Ваших блюд в рубрике Мясные блюда. Приятного аппетита! .