июня
2013

Омлет по-деревенски

20 г лука, 250 г картофеля, 30 г растительного масла, 4 яйца, 20 г сыра, соль, перец, зелень петрушки, грибы, молоко.

Отварной картофель обжарить вместе с зеленью. Обжаренный лук и третью часть картофеля выложить на разогретую сковороду, залить смесью яиц и молока, посолить, поперчить, перемешать


Рекомендуем матрасы в херсоне у нашего партнера eShopes.com


Когда омлет начнет твердеть, посыпать его тертым сыром, сложить пополам и запечь в духовке. Оставшиеся две трети части картофеля смешать с обжаренными грибами, прогреть и подать как отдельное блюдо. Посыпать зеленью петрушки.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Ищите новинки в кулинарии, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое. Пошаговое приготовление аппетитного блюда Омлет по-деревенски Вы найдете в рубрике Блюда из яиц, выложенного на сайт 28 июня 2013.
Уникальные фото рецептов для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Омлет по-деревенски изложена в рубрике Блюда из яиц.
Закуски, европейская кухня: австрийская кухня, азиатская, восточная кухня: индийская кухня. Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд абхазской, азербайджанской и армянской кухни.. Оставляйте комментарии блюда 'Омлет по-деревенски', а также размещайте рецепты Ваших шедевров в рубрике Блюда из яиц. Приятного аппетита! . Пошаговые рецепты для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'Омлет по-деревенски' опубликована в разделе Блюда из яиц.