мая
2013

Оливье по – итальянски

Рецепт приготовления оливье по – итальянски

Ингредиенты:

• макароны — 160 г;

• ветчина — 100 г;

• консервированный зеленый горошек —140 г;

• сливки — 100 мл;

• репчатый лук — 1 шт.;

• тертый пармезан — 2 ст


Рекомендуем матрасы одесса у нашего партнера eShopes.com


ложки;

• мускатный орех, соль — по вкусу;

• оливковое масло — 1 ст. ложка.

Поставить кастрюлю с подсоленной водой на огонь и отварить в ней макароны. Поставить сковороду с оливковым маслом на средний огонь.

Добавить мелко нарезанный репчатый лук и поджарить 1—2 минуты. Добавить нарезанную тонкими пластинками ветчину и прожарить еще 2—3 минуты. Затем положить консервированный зеленый горошек, уменьшить огонь и готовить еще 5—7 минут.

Добавить сливки, немного соли и щепотку мускатного ореха. Готовить соус до загустения.

Готовые макароны переложить 8 сковороду, посыпать пармезаном, все перемешать и подать к столу.

В среднем макароны варятся 10—12 минут. Но время приготовления зависит от формы и качества макарон. Поэтому наиболее верный способ проверить готовность блюда — попробовать их.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд киргизской, латышской, литовской кухни..
Пошаговые рецепты для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'Оливье по – итальянски' изложена в разделе Итальянская кухня.
Ищите кулинарные новшества, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое. Рецепты из крупы, европейская кухня: австрийская кухня, азиатская, восточная кухня: монгольская кухня.
Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Оливье по – итальянски', а также размещайте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Итальянская кухня. Приятного аппетита! . Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Оливье по – итальянски Вы найдете в рубрике Итальянская кухня, дата публикации 9 мая 2013. Вкусные блюда для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Оливье по – итальянски опубликована в рубрике Итальянская кухня.