Ноя
2012

Настойка «Ягодное ассорти»

В большую бутыль засыпать 0,5 кг клубники, добавить 1 стакан сахара и залить 1 стаканом водки. Бутыль поставить в темное прохладное место.

Когда появится черника, засыпать 0,5 кг ягод в бутыль с клубникой, добавить 1 стакан сахара и влить 1 стакан водки


Рекомендуем матрасы в одессе у нашего партнера eShopes.com


Так же добавляются малина, вишня, черешня, смородина и т.д. Можно добавить сливу, виноград, груши и т.д. Когда бутылка будет наполнена доверху, снова поставить ее в темное холодное место сроком на два месяца. Когда плоды полностью осядут на дно, тогда необходимо наливку слить, затем профильтровать и разлить по бутылкам.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд белорусской, бурятской и грузинской кухни.. Аппетитные рецепты для повседневного стола, а также подробная информация о приготовлении Настойка «Ягодное ассорти» изложена в рубрике Напитки. Пошаговые рецепты для приготовления обеда и детальная последовательность приготовления 'Настойка «Ягодное ассорти»' размещена в разделе Напитки.
Рыба и морепродукты, европейская кухня: румынская кухня, азиатская, восточная кухня: малайзийская кухня. Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Настойка «Ягодное ассорти»', а также публикуйте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Напитки. Приятного аппетита! . Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Настойка «Ягодное ассорти» Вы найдете в рубрике Напитки, выложенного на сайт 11 ноября 2012. Ищите новые рецепты, мы предлагаем различные рецепты: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое.