июня
2013

Напиток изморковного и ягодного сока

1 кг моркови, 150 мл клюквенного сока, 500 мл кипяченой воды, сок из половины лимона, сахарный песок по вкусу.

Очищенную и промытую морковь натереть на терке, залить водой и поставить на 2 часа в холодильник, плотно закрыв крышкой


Рекомендуем матрасы doctor health у нашего партнера eShopes.com


Затем хорошо отжать через полотняную тряпочку. В морковный сок добавить лимонный сок, сок клюквы и сахарный песок по вкусу. Подавать напиток холодным в стаканах.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Рыба и морепродукты, европейская кухня: французская кухня, азиатская, восточная кухня: китайская кухня.
Оставляйте комментарии блюда 'Напиток изморковного и ягодного сока', а также публикуйте рецепты Ваших шедевров в рубрике Напитки. Приятного аппетита! . Наслаждаетесь процессом приготовления, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое. Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд кавказской, казахской и калмыцкой кухни.. Кулинарный рецепт аппетитного блюда Напиток изморковного и ягодного сока Вы найдете в рубрике Напитки, опубликованного 13 июня 2013.
Вкусные фото рецептов для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Напиток изморковного и ягодного сока опубликована в рубрике Напитки.
Пошаговые рецепты для приготовления обеда и подробная последовательность приготовления 'Напиток изморковного и ягодного сока' размещена в разделе Напитки.