Авг
2013

Мясо Пикантное


Рекомендуем матрасы черновцы купить у нашего партнера eShopes.com


h1>Как приготовить пикантное мясо?

400 г свинины, 30 г репчатого лука, 60 г твердого сыра, 30 г топленого жира, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу.

Свинину режут порционными кусочками толщиной 10-15 мм, слегка отбивают, посыпают солью и молотым перцем.

Подготовленное мясо укладывают на смазанный жиром противень, покрывают слоем нашинкованного лука и слоем тертого сыра, заливают майонезом.

Запекают в духовом шкафу 40- 50 минут до образования румяной корочки.

Подают на порционных тарелках, гарнируя картофелем, жаренным во фритюре, украшают зеленью.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Рецепты с красочными фотографиями для приготовления завтрака и детальная последовательность приготовления 'Мясо Пикантное' размещена в разделе Мясные блюда. Пошаговое приготовление аппетитного блюда Мясо Пикантное Вы найдете в рубрике Мясные блюда, выложенного на сайт 3 августа 2013. Соусы, европейская кухня: греческая кухня, азиатская, восточная кухня: китайская кухня. Пишите отзывы блюда 'Мясо Пикантное', а также размещайте рецепты Ваших новинок в рубрике Мясные блюда. Приятного аппетита! .
Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни.. Иллюстрированные рецепты для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Мясо Пикантное размещена в рубрике Мясные блюда. Ищите кулинарные новшества, мы предлагаем различные рецепты: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое.