июня
2013

Морковная патока

Из 10 кг моркови получится 1,2 кг патоки.

Чистую морковь целиком уложить в кастрюлю и парить под закрытой крышкой до мягкости.

Затем ее надо растолочь деревянным пестиком, уложить в плотный мешочек и положить под сильный гнет, чтоб отделить сок


Рекомендуем матрасы take go у нашего партнера eShopes.com


Затем вылить сок в эмалированную кастрюлю и на рассекателе варить до коричневого цвета. Чем лучше сорт моркови, тем слаще будет патока.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Рецепты выпечки, европейская кухня: шотландская кухня, азиатская, восточная кухня: вьетнамская кухня. Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд марийской, молдавской и русской кухни.. Рецепты с красочными фотографиями для приготовления обеда и детальная последовательность приготовления 'Морковная патока' размещена в разделе Быстро и просто.
Получаете удовольствие от приготовления блюд, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из телятины, говядины, баранины и многое другое. Аппетитные фото рецептов для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Морковная патока опубликована в рубрике Быстро и просто.
Кулинарный рецепт аппетитного блюда Морковная патока Вы найдете в рубрике Быстро и просто, дата публикации 25 июня 2013. Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Морковная патока', а также размещайте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Быстро и просто. Приятного аппетита! .