июня
2013

Морковь с карамелью

600 г моркови, 40 г сливочного масла, 40 г сахара, 40 г петрушки и соль по вкусу.

Слегка поджарить сахар и налить в него немного кипящей воды, добавить нашинкованную морковь, соль, масло и потушить до мягкости морковь, посыпать измельченной петрушкой


Рекомендуем матрасы евпатория у нашего партнера eShopes.com


Можно использовать как гарнир.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Делитесь впечатлениями, после приготовления блюда 'Морковь с карамелью', а также публикуйте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Быстро и просто. Приятного аппетита! .
Кулинарный рецепт аппетитного блюда Морковь с карамелью Вы найдете в рубрике Быстро и просто, дата публикации 25 июня 2013.
Ищите кулинарные новшества, мы предлагаем множество рецептов : блюда из кролика, курицы, утки и многое другое.
Блюда из мяса, европейская кухня: немецкая кухня, азиатская, восточная кухня: тайская кухня. Иллюстрированные блюда для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Морковь с карамелью размещена в рубрике Быстро и просто.
Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд таджикской, узбекской, украинской и эстонской кухни..
Пошаговые рецепты для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'Морковь с карамелью' изложена в разделе Быстро и просто.