Дек
2012

Монастырская изба ассорти

ПОНАДОБИТСЯ

по 250 г маргарина и сметаны; 0,5 ч. л. гашеной соды; 4 стакана муки; 2 ст. л. сахара

Для крема: 1 банка вареного сгущенного молока; 150 г сметаны; 1 стакан сахара

Для начинки: по 200 г чернослива, кураги, орехов и мака; 1 ст


Рекомендуем матрасы ужгород купить у нашего партнера eShopes.com


л. меда

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Для теста мягкий маргарин посечь с мукой, добавить сметану, сахар, соду. Замесить тесто.

2. Тесто положить на 30 мин в холодильник. Разделить на 15 частей, раскатать.

3. Для начинки курагу и чернослив запарить, об сушить, нарезать кубика ми. Мак сварить в стакане воды с медом.

4. На все лепешки выложить начинку: мак, курагу, чернослив и орехи. Свернуть трубочками. Выпечь в духовке.

5. Для крема все соединить и взбить.

6. Трубочки выложить в виде домика, смазывая слои кремом.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Монастырская изба ассорти', а также публикуйте рецепты Ваших кулинарных идей в рубрике Десерты. Приятного аппетита! .
Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Монастырская изба ассорти Вы найдете в рубрике Десерты, выложенного на сайт 5 декабря 2012.
Получаете удовольствие от приготовления блюд, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое.
Пошаговые рецепты для приготовления обеда и подробная последовательность приготовления 'Монастырская изба ассорти' размещена в разделе Десерты.
Африканская кухня: египетская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд марийской, молдавской и русской кухни.. Вкусные рецепты для праздничного стола, а также детальная информация о приготовлении Монастырская изба ассорти изложена в рубрике Десерты.
Паста, пельмени, вареники, европейская кухня: испанская кухня, азиатская, восточная кухня: малайзийская кухня.