июля
2013

Маринованная скумбрия с луком и морковью

Как замариновать скумбрию с луком и морковью?

Маринованная скумбрия с луком и морковьюИнгредиенты:
скумбрия -1 шт., морковь – 80 г, лук – 60 г, перец душистый – 4 шт., перец черный горошком – 7 шт., лавровый лист – 3 шт., семена сухого укропа -1 г, уксус – 5 ст


Рекомендуем матрасы take go купить у нашего партнера eShopes.com


ложек, соль -1 ст. ложка, сахар – 3/4 ст. ложки, вода – 500 мл.
Способ маринования скумбрии с луком и морковью
1. Для приготовления маринада соедините воду, перцы, семена укропа, лавровый лист, соль, сахар.
2. Добавьте порезанные тонкими колечками морковь и лук. Доведите до кипения и кипятите 2 минуты.
3. Рыбу почистите, помойте и порежьте кусочками толщиной 2 см.
Маринад снимите с огня, влейте уксус. Охладите в течение 7 минут. В посуду слоями уложите скумбрию и овощи из маринада. Залейте маринадом и поставьте в холодильник на 24 часов

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд киргизской, латышской, литовской кухни.. Вкусные рецепты для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Маринованная скумбрия с луком и морковью размещена в рубрике Рыбные блюда.
Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Маринованная скумбрия с луком и морковью', а также размещайте рецепты Ваших шедевров в рубрике Рыбные блюда. Приятного аппетита! .
Ищите кулинарные новшества, мы предлагаем разнообразные рецепты: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое. Пошаговые рецепты для приготовления полудника и детальная последовательность приготовления 'Маринованная скумбрия с луком и морковью' изложена в разделе Рыбные блюда. Закуски, европейская кухня: румынская кухня, азиатская, восточная кухня: китайская кухня. Кулинарный рецепт аппетитного блюда Маринованная скумбрия с луком и морковью Вы найдете в рубрике Рыбные блюда, выложенного на сайт 26 июля 2013.