июня
2013

Маринование слабосолёной рыбы


Рекомендуем матрасы в симферополе у нашего партнера eShopes.com


p>Из слабосоленой рыбы можно приготовить маринованную или пряную. Сделать отвар из набора пряностей с 1 %-ым раствором уксусной кислоты или без нее. Рыбу пересыпать набором пряностей, залить холодным отваром и выдержать 2 недели при температуре 2 °C для «созревания».

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Пишите отзывы блюда 'Маринование слабосолёной рыбы', а также размещайте рецепты Ваших новинок в рубрике Мясные рецепты. Приятного аппетита! . Пошаговое приготовление аппетитного блюда Маринование слабосолёной рыбы Вы найдете в рубрике Мясные рецепты, дата публикации 28 июня 2013.
Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд киргизской, латышской, литовской кухни.. Уникальные блюда для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Маринование слабосолёной рыбы находится в рубрике Мясные рецепты. Соусы, европейская кухня: венгерская кухня, азиатская, восточная кухня: монгольская кухня.
Пошаговые рецепты для приготовления ужина и детальная последовательность приготовления 'Маринование слабосолёной рыбы' находится в разделе Мясные рецепты.
Ищите новые рецепты, мы предлагаем различные рецепты: блюда из рыбы, цыпленка, печены, рубца и многое другое.