Ноя
2012

Маргилапский гарнир

200 г тонколистной капусты, средняя луковица, помидор, половина небольшого пучка укропа, нижняя половинка стручка зеленого перца чили средней жгучести, 1 ч. л. яблочного уксуса, соль— по вкусу.

Лук нарезать тонкими полукольцами, промыть водой и слегка отжать


Рекомендуем матрасы doctor health у нашего партнера eShopes.com


Капусту нашинковать длинной тонкой соломкой. Помидор нарезать тонкими полукольцами, перец — очень тонкой короткой соломкой. Укроп измельчить.

Все заготовки соединить, перемешать. Салат выложить на плоскую тарелку, посолить и сбрызнуть уксусом. Обычно подают к шашлыку.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Блюда из мяса, европейская кухня: бельгийская кухня, азиатская, восточная кухня: монгольская кухня. Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: иракская кухня, а также множество любимых блюд белорусской, бурятской и грузинской кухни.. Оставляйте комментарии блюда 'Маргилапский гарнир', а также публикуйте рецепты Ваших шедевров в рубрике Восточная кухня. Приятного аппетита! . Рецепты с красочными фотографиями для приготовления полудника и подробная последовательность приготовления 'Маргилапский гарнир' изложена в разделе Восточная кухня.
Наслаждаетесь процессом приготовления, мы предлагаем блюда на любой вкус: блюда из телятины, говядины, баранины и многое другое. Кулинарный рецепт аппетитного блюда Маргилапский гарнир Вы найдете в рубрике Восточная кухня, опубликованного 11 ноября 2012.
Аппетитные блюда для праздничного стола, а также подробная информация о приготовлении Маргилапский гарнир изложена в рубрике Восточная кухня.