Авг
2013

Малиновыи конфитюр без косточек

Как готовить малиновыи конфитюр без косточек

Малиновыи конфитюр без косточекЧТО НУЖНО:

1,3 кг малины

1 кг сахара

150 мл белого сухого вина

Время приготовления: 1 ч

2 литровые банки

ЧТО ДЕЛАТЬ:

Малину взбейте блендером и протрите через сито


Рекомендуем матрасы в луцке у нашего партнера eShopes.com


Все, что осталось в сите, положите в мешочек из двух слоев марли и прочно завяжите кулинарным шпагатом.

В сотейник с толстым дном или в таз для варки варенья влейте вино, всыпьте сахар. Поставьте на средний огонь – пусть сахар растопится, и сироп закипит. Снимите пену и опустите в сироп мешочек с малиновыми выжимками. Варите на слабом огне 10 мин., уберите мешочек.

Положите в сироп протертую малину, перемешайте, доведите до кипения и варите на слабом огне до загустения, 20 мин. Разложите по стерилизованным банкам и закройте.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Пошаговые рецепты для приготовления обеда и детальная последовательность приготовления 'Малиновыи конфитюр без косточек' изложена в разделе Варенье.
Уникальные фото рецептов для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Малиновыи конфитюр без косточек размещена в рубрике Варенье. Рыба и морепродукты, европейская кухня: польская кухня, азиатская, восточная кухня: тайская кухня.
Хотите удивить близких вкусным блюдом, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из кролика, курицы, утки и многое другое. Африканская кухня: тунисская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд киргизской, латышской, литовской кухни..
Иллюстрированный рецепт аппетитного блюда Малиновыи конфитюр без косточек Вы найдете в рубрике Варенье, опубликованного 1 августа 2013. Оставляйте комментарии блюда 'Малиновыи конфитюр без косточек', а также размещайте рецепты Ваших блюд в рубрике Варенье. Приятного аппетита! .