июля
2013

Ливанские кебабы с булгуром

Рецепт ливанских кебабов с булгуром

Ливанские кебабы с булгуромИнгредиенты:
говяжий фарш с жиром – 750 г, булгур (мелкий) -1/4 стакана,
вода -1 стакан, лук -1 шт., чеснок -1 зубец, молотый кумин -1 ч


Рекомендуем матрасы в виннице у нашего партнера eShopes.com


ложка, молотая корица -1/2 ч. ложки, орехи (измельченные) -1/4 стакана,
яйцо -1 шт., соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло для шпажек.
Способ приготовления
1. Булгур замочите в воде на 30 минут для набухания.
2. Мясо смешайте с солью и специями. Добавьте измельченные лук и чеснок, орехи, яйцо.
3. Отожмите лишнюю жидкость из булгура и смешайте в миске с остальными ингредиентами, тщательно перемешайте.
4. Разделите фарш на 12-14 одинаковых порций.
5. На смазанные маслом бамбуковые шпажки нанижите колбаски из фарша.
6. Запекайте кебабы в духовке со всех сторон до готовности и золотистого цвета.
7. Подавайте с лавашом или питой и салатом из свежих овощей.

Похожие рецепты

Вы можете добавить эту страницу в закладки.

Загружайте видео и фотоотчеты блюда 'Ливанские кебабы с булгуром', а также публикуйте рецепты Ваших шедевров в рубрике Мясные рецепты. Приятного аппетита! .
Вкусные блюда для повседневного стола, а также детальная информация о приготовлении Ливанские кебабы с булгуром изложена в рубрике Мясные рецепты.
Получаете удовольствие от приготовления блюд, мы предлагаем большое количество рецептов: блюда из сердца, субпродуктов, мозгов, печенки и многое другое.
Африканская кухня: марокканская, интересные рецепты арабской кухни: сирийская кухня, а также множество любимых блюд белорусской, бурятской и грузинской кухни..
Рецепты с красочными фотографиями для приготовления завтрака и подробная последовательность приготовления 'Ливанские кебабы с булгуром' находится в разделе Мясные рецепты.
Супы, европейская кухня: датская, итальянская кухня, азиатская, восточная кухня: тайская кухня. Кулинарный рецепт аппетитного блюда Ливанские кебабы с булгуром Вы найдете в рубрике Мясные рецепты, опубликованного 23 июля 2013.